Селедка в йогуртовом соусе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (пряного посола) - 1 шт.
 - огурец - 1 шт.
 - натуральный йогурт - 2 ст.л.
 - сметана - 1 ст.л.
 - лимонная цедра - 1 щепотка
 - сахар - 1 щепотка
 - винный уксус (белый) - 1 ч.л.
 - укроп - 1 пучок
 - перец, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Селедка в йогуртовом соусе необходимо...
Сельдь разделайте на филе и нарежьте крупными кусочками. Огурец очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.
Йогурт смешайте со сметаной до получения однородной массы. Добавьте рубленый укроп (оставив немного для украшения), лимонную цедру, соль, перец, сахар и уксус.
Кусочки сельди положите в соус и поместите все на 30 минут в холодильник. Подавайте с ароматным черным хлебом, добавив ломтики огурца и украсив укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама












