Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рольмопс из норвежской сельди


Рольмопс из норвежской сельди
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля, шпажки
  • Техники: варка, бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская сельдь (филе) - 1кг
    • лук репчатый - 700г
    • морковь - 160г
    • корнишоны - 100г
    • сладкий перец - 100г
    для маринада::
    • столовый белый уксус 3% - 200 мл
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый лист - 3 шт.
    • гвоздика - 5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рольмопс из норвежской сельди необходимо...

    Лук нарезать кольцами и ошпарить. Морковь нарезать пластинами и припустить в течение 1-2 минут. Корнишоны и сладкий перец нарезать брусочками.

    Завернуть овощи в филе норвежской сельди и "пришпилить" деревянными шпажками. Залить маринадом(A), накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 6-10 часов.

    Маринад(A): Тщательно вымытую неочищенную морковь разрезать на 4-5 частей. Луковицу вымыть и разрезать пополам. Вылить уксус в эмалированную кастрюлю, добавить лук, морковь, соль, сахар, пряности. Довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 3-4 часа, затем процедить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование