Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2020




Варенье из яблок


Фриттата с рыбой и овощами

Автор:

Для приготовления фриттаты с рыбой и овощами выбирайте филе рыбы по своему вкусу. В этом рецепте используется хек, но вполне подойдет и другая белая/красная рыба. Овощи - кабачок и лук - предварительно пассеруют на растительном масле, а затем заливают чуть взбитыми яйцами.
Метки: яйцо омлет
Фриттата с рыбой и овощами. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • яйца - 5 шт.
  • хек (филе) - 1 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сыр (твердых сортов) - 100г
  • специи - по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления:

Фриттата с рыбой и овощами, Шаг 01

Лук чистим, измельчаем ножом, бросаем в разогретое масло. Пока пассеруется лук, нарезаем кубиками молодой кабачок вместе со шкуркой. Добавляем к луку.

Фриттата с рыбой и овощами, Шаг 02

В это время берём филе рыбы и режем на кусочки.

Фриттата с рыбой и овощами, Шаг 03

Прибавляем к пассерованным овощам и выпариваем воду (образовавшийся сок), периодически помешивая.

Фриттата с рыбой и овощами, Шаг 04

Взбиваем яйца вилочкой, добавляем к яйцам специи по вкусу и выливаем в сковородку. К этому времени вся влага выпарилась. Теперь немного убавляем огонь.

Фриттата с рыбой и овощами, Шаг 05

Как только омлет начал схватываться снизу, надо посыпать его тёртым сыром и сразу ставить в очень горячую духовку минут на 5-10. Фриттата с рыбой и овощами готова.

2016-11-24


Фриттата с рыбой и овощами

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 3


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование