Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с макаронами и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 7 шт.
    • шпинат - 100г
    • сыр - 100г
    • макароны - 60г
    • зеленый лук (перья) - 6-7 шт.
    • базилик (листики) - 5-6 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
    • морская соль - 2/3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с макаронами и шпинатом необходимо...

    Отварить в подсоленной воде макароны до полуготовности. Лук нарезать тонкими колечками. Сыр крупно натереть. Яйца взбить в пышную пену. Добавив соль, перец, мускатный орех, шпинат, лук, несколько листьев базилика и 2/3 тертого сыра, все перемешать. Затем смешать яичную смесь с отваренными макаронами.

    Разогрев сковороду с оливковым маслом, выложить яичную массу и готовить на слабом огне, пока фриттата не схватится по краям. Посыпав сверху оставшимся сыром, поместить под разогретый гриль на 3−5 минут, чтобы сыр расплавился.

    Готовую фриттату с макаронами и шпинатом сбрызнуть оливковым маслом, посыпать оставшимся базиликом и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование