Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Жюльен из птицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе курицы (или дичи) - 300г
    • шампиньоны - 150г
    • сметанные соус - 2 стакана
    • тертый сыр - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен из птицы необходимо...

    Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить.

    Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.

    Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по жюльенницам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование