Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Жюльен из рыбы и грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 500г
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • вино белое - 1 ст.л.
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • сыр (тертый) - 1 ст.л.
    • сухари панировочные - 1 ст.л.
    • сок - 1/2 лимона
    • мускатный орех (молотый) - по вкусу
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен из рыбы и грибов необходимо...

    Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после чего добавить сметану, белое вино и тушить на медленном огне 15 минут. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Тушеные грибы с луком слегка охладить.

    Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока. Добавить к грибам желтки и рыбу, перемешать.

    Выложить смесь в кокотницы и посыпать сверху тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями.

    Выпекать 20 минут при 180-200С. При подаче оформить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование