Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Жюльен с грибами и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 300г
    • ветчина - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 8 ст. л.
    • перец горошком - по вкусу
    • соль
    • тертый сыр.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен с грибами и ветчиной необходимо...

    Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком.

    В кокотницу положить ветчину, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование