Жюльены
Жюльен овощной с грибами
грибы (шампиньоны или белые) — 100г, морковь — 1-2 шт., репа — около 100г, лук-поpей (белая часть), репчатый лук — 1 головка, сливочное масло — 2-3 ст. ложки, мясной или куриный бульон, очищенная капустная кочерыжка — около 50г, горох — 100г, фасоль в стручках — 2 ст. ложки, мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г, сметана или жирные сливки, соль, перец
Жюльен из шампиньонов и цуккини
кабачок цуккини, шампиньоны, лук репчатый, сметана, мука, сыр, соль, перец
Жюльен с грибами и брокколи
шампиньоны, морковь, лук репчатый, брокколи, помидоры, сметана, яйцо, твердый сыр, зелень петрушки и укропа, сливочное масло, соль.
Жюльен из кальмаров
кальмары, лук репчатый, сухие грибы, сметана, соль, перец, тертый сыр.
Жюльен с грибами и ветчиной
шампиньоны, ветчина, лук репчатый, сметана, перец горошком, соль, тертый сыр.
Жульен с вешенкой
курица (отварное мясо), вешенка (жареные), грибной бульон или молоко, сливочное масло, мука, сметана, сыр (тертый), соль
Жюльен «Однажды в студеную зимнюю пору…»
курица (филе), лук репчатый, сметанный соус, маслины, сыр
Жульен из шампиньонов и сыра
шампиньоны, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, сыр, сок лимонный, соль
Жульен с языком и грибами
шампиньоны, язык (отварной), сметана, лук репчатый, сыр, сливочное масло, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец
Жульен из почек в сметане
телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень
Жульен из филе трески
треска (филе), сливочное масло, пшеничная мука, сливки или молоко.
реклама