Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жюльены

1 2 3 4 5 6

Жюльен овощной с грибами

грибы (шампиньоны или белые) — 100г, морковь — 1-2 шт., репа — около 100г, лук-поpей (белая часть), репчатый лук — 1 головка, сливочное масло — 2-3 ст. ложки, мясной или куриный бульон, очищенная капустная кочерыжка — около 50г, горох — 100г, фасоль в стручках — 2 ст. ложки, мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г, сметана или жирные сливки, соль, перец


Жюльен из птицы

филе курицы (или дичи), шампиньоны, сметанные соус, тертый сыр


Жюльен из шампиньонов и цуккини

кабачок цуккини, шампиньоны, лук репчатый, сметана, мука, сыр, соль, перец


Жюльен с грибами и брокколи

шампиньоны, морковь, лук репчатый, брокколи, помидоры, сметана, яйцо, твердый сыр, зелень петрушки и укропа, сливочное масло, соль.


Жюльен из кальмаров

кальмары, лук репчатый, сухие грибы, сметана, соль, перец, тертый сыр.


Жюльен с грибами и ветчиной

шампиньоны, ветчина, лук репчатый, сметана, перец горошком, соль, тертый сыр.


Жюльен из судака

судак (филе), грибы, сливочное масло, сметана, яйцо, соль, перец.

Жульен с вешенкой

курица (отварное мясо), вешенка (жареные), грибной бульон или молоко, сливочное масло, мука, сметана, сыр (тертый), соль


Жюльен «Однажды в студеную зимнюю пору…»

курица (филе), лук репчатый, сметанный соус, маслины, сыр


Жульен с маслинами

курица (филе), репчатый лук, маслины, сметана, соль, перец


Жульен из шампиньонов и сыра

шампиньоны, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, сыр, сок лимонный, соль


Жульен с языком и грибами

шампиньоны, язык (отварной), сметана, лук репчатый, сыр, сливочное масло, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец


Жульен из почек в сметане

телячьи или бараньи почки, топленое масло, шампиньоны, ветчина, петушиных гребешки, телятина, соуса сметанного с луком, сыр, соль, зелень


Жульен из филе трески

треска (филе), сливочное масло, пшеничная мука, сливки или молоко.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование