Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Жульен с вешенкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта жульена вам потребуется:

    • курица (отварное мясо) - 300г
    • вешенка (жареные) - 200г
    • грибной бульон или молоко - 1 стакан
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • сыр (тертый) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления жульена:

    Чтобы приготовить Жульен с вешенкой необходимо...

    Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной.

    Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование