Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кокот из судака с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливки (33%-ные) - 100г
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • сыр - 30г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • грибы - 50г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кокот из судака с грибами необходимо...

    Судака очистить, освободить от кожи и костей, нарезать соломкой. Обжарить на горячей сковороде в смеси растительного и оливкового масла до готовности. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на горячей сковороде в смеси растительного и оливкового масла до золотистого цвета. Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде с лимоном до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Обжарить на смеси растительного и оливкового масла. Все компоненты смешать, добавить сливки, проварить. Выложить в формочку, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 170-180С в течение 5-10 мин до появления золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование