Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.7.2021




Рецепты из кабачков

Грибной кокот в булочке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булочка круглая (каждая 40-60 грамм) - 3 шт.
    • грибы шампиньоны - 240г
    • сливки (33-35%) - 90г
    • сыр полутвердый (российский или гауда) - 75г
    • лук репчатый - 30г
    • чеснок - 10г
    • перец душистый (красный горошек розе) - 3г
    • салат латук - 15г
    • петрушка - 6г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной кокот в булочке необходимо...

    С булочек срезать макушку, удалить мякоть, оставив стенки толщиной не менее 1 см.

    Для начинки грибы обжарить с репчатым луком, нарезанным мелким кубиком, добавить сливки, специи и выпарить до загустения.

    Начинить получившимся соусом булочку, посыпать сыром и запечь в духовке при 180С в течение 10 минут.

    Готовый грибной кокот в булочке украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование