Крокеты картофельные с мукой и сухарями
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель (вареный) - 6 шт.
 - яйцо (желток) - 1 шт.
 - пшеничная мука - 1/2 стакана
 - белые сухари - 1/2 ст.л.
 - сало (топленое) - 100г
 - соль
 
- мясо (вареное) - 200г
 - масло
 - лук репчатый - 1 шт.
 - перец
 - бульон - 2-3 ст.л.
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты картофельные с мукой и сухарями необходимо...
Вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить желток, муку, соль, хорошо вымесить, сделать крокеты различной формы (круглые, в виде моркови, свеклы), начинить мясным фаршем, обвалять в белых сухарях и жарить в большом количестве сала, пока они не зарумянятся.
Предназначенное для фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить масло, поджаренный лук, соль, перец и 2-3 ложки бульона. Все перемешать и этой массой начинить крокеты.
На стол подать в горячем виде. Крокеты можно украсить зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама












