Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Постные луковые котлеты с грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, комбайн, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта котлет вам потребуется:

    • лук репчатый - 5 шт.
    • кукуруза (консервированная) - 1 банка
    • соль - по вкусу
    • мука - 1 стакан
    для соуса::
    • шампиньоны - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вода - 1/2 стакана
    • соль, перец черный - по вкусу
    • масло растительное
    • специи - по вкусу
    • зеленый лук - по вкусу.

    Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Постные луковые котлеты с грибным соусом необходимо...

    Весь лук очистить и мелко нарезать (для быстроты и удобства можно порубить его в комбайне, но не в кашу, должны быть мелкие кусочки). Добавить к луку кукурузу вместе с жидкостью, соль. Если смесь рассыпается, добавить пару ложек воды. Всыпать муку, тщательно перемешать. Получается тесто, погуще, чем для оладьев. Теперь разогреваем сковородку, ложкой набираем массу и жарим котлетки в растительном масле до румяной корочки.

    Для соуса грибы тушим с луком и половиной стакана воды на другой сковородке минут 20, солим, перчим и пробиваем соус в блендере. Добавляем зеленый лучок - готово!

    Приятного аппетита!


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование