Котлеты картофельные по-белорусски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 3 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - лук репчатый - 0.5 луковицы
 - мука (или панировочные сухари) - 1-2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты картофельные по-белорусски необходимо...
Горячий отварной картофель в “мундире” очищают, протирают на терке, слегка охлаждают и смешивают с сырыми яйцами. Из массы формуют котлеты, придавая им овальную форму и панируя в сухарях или в муке, и затем жарят. По желанию в картофельную массу можно добавить пассерованный репчатый лук. К столу подают со сливочным маслом, сметаной и соусами.
фото-рецепты по шагам
реклама













