Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Овощные котлеты

1 2 3 4 5 6 7 8

Морковные котлетки

Морковные котлетки отлично подойдут для быстрого перекуса, ужина или обеда. Время приготовления морковных котлеток не более 30 минут. ...


Котлеты из гречки и картофеля

Вкусные, сытные и ароматные котлеты понравятся вегетарианцам и всем, кто соблюдает пост. Для изготовления постных котлет гречку рекомендуется предварительно замочить и измельчить в блендере, но не до пюре. Небольшие крупинки сделают котлеты более соч...


Картофельные крокеты с начинкой из шпрот, яйца и зеленого лука

Название этого блюда произошло от французского слова «croquer», что значит «кусать». Крокеты чаще всего готовят круглой формы из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей. Перед жаркой их обваливают в сухарях и взбитом яйце. Получается идеальная...


Котлеты из нута с зеленью

Котлетки из нута, приготовленные по этому рецепту, есть можно как с любым соусом (с хумусом, например, или с майонезом, или чеснок-сметана), так и просто в сэндвиче с помидоркой или листиком салата....


Котлеты из яблок и батата

Котлеты из яблок и батата получаются кисло-сладкими с небольшой остринкой и сырным духом. По желанию к котлетам можно подать сметану или какой-нибудь другой подходящий по вкусу соус....


Битки из молодой капусты с грецкими орехами

Битки из молодой капусты готовят очень быстро: нашинкованную капусту слегка тушат на масле, добавляют манку и грецкие орехи. Когда капустная масса остынет, сформовать из неё биточки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Готовить быстрее, чем нап...


Луковые котлеты «Цибулине щастя»

Из репчатого лука можно приготовить котлеты Цибулине щастя. Хозяйка рецепта предлагает подавать их с соусом из свежих томатов с добавлением вареного картофеля. Для тех, кто с опаской относится к луку - не верят, что это правда!...

Оладьи из кабачков и фарша

Оладьи готовят из смеси мясного фарша с тертым кабачком. Если кабачки молодые, то в фарш можно добавить кабачки вместе с кожицей и мелкими семенами. С крупных кабачков кожицу надо срезать....


Постные картофельные котлеты

Постные котлеты из вареного картофеля с корочкой из панировочных сухарей, запеченные в духовке. К таким котлетам идеально подойдет овощной салатик. Можно сверху выложить колечки жареного лука....


Котлеты из нута (фалафель)

Котлеты из нута лучше подавать с салатом из свежих овощей с колечками лука и густым болгарским йогуртом....


Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты...


Котлеты и кабачков и картофеля

кабачки, картофель, яйцо, масло растительное (для жарки во фритюре), мука, петрушка (зелень), сметана, соль, салат листья.


Котлеты картофельные с брынзой

картофель, кукурузная мука, брынза телемя (или пармезан), растительное масло, сметана, перец и соль


Котлеты из фасоли с картофелем веганские

фасоль, картофель, зелень, мука, кориандр, мускатный орех, куркума, лавровый лист, соль, растительное масло (для жарки),


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование