Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков


Капустные котлеты

1 2 3 4 5 6
В разделе "Капустные котлеты" 87 рецептов

Мясные котлеты с капустой

фарш мясной (свинина) - 500г; капуста свежая - 200г; лук репчатый - 110г; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; яйцо - 1 шт.; зелень (сушёная) - по вкусу; для панировки: панировочные сухари - 3-4 ст.л.; масло растительное для жарки.


Овощные фрикадельки как в икеа

нут (вареный) - 350г; перец сладкий - 1/2 шт. (около 100г); капуста белокочанная - около 200г; морковь - 1 шт. (около 150г); лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; куркума (молотая) - 1/2 ч.л.; перец красный


Котлеты куриные с брокколи

куриное филе - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; капуста брокколи - 3 соцветия; сметана - 1 ч.л.; сыр - 70г.


Куриные котлеты с капустой в духовке

фарш куриный - 500г; капуста - 200г; морковь - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; манка - 2 ст.л.; масло растительное для жарки.


Котлеты с пекинской капустой

фарш (мясной) - 500г; пекинская капуста - 300г; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; перец - по вкусу; соль - по вкусу.


Котлеты из брокколи с сыром

капуста брокколи (свежая) - 400г; сухари панировочные - 3 ст. л.; соль - щепотка; чеснок - 1 зубчик; яйцо - 2 шт.; сыр - 100г.


Котлеты из брокколи

брокколи (свежая или замороженная) - 300г; чеснок - 4 зубчика; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 2 ст.л.; мука - 200г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное - для жарки.

Говяжьи котлеты с капустой и сыром, запечённые в духовке

фарш мясной (говяжий) - 500г; капуста свежая - 200г; лук репчатый - 110г; сыр колбасный - 150-180г; соль - по вкусу; зелень (сушёная) - по вкусу; растительное масло - 35-40г.


Капустные котлеты с сосисками

белокочанная капуста - 350-450г; морковь - 210г; манка - 90г; сосиски - 2 шт.; сливочное масло - 40г; соль - по вкусу; тмин - по вкусу; молотые сухари - 0.6-0.7 стакана; яйца - 1 шт.; растительное масло - 45-65г.


Овощные фрикадельки

горох (желтый, сушеный) - 1 стакан; рис - 1/3 стакана; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста - по вкусу; для подачи: томатный соус.


Оладьи из цветной капусты со стручковой фасолью

цветная капуста - 450г; стручковая фасоль - 400г; сыр - 100г; яйцо - 1 шт.; зеленый лук - по вкусу; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу; мука - 120г; соль - по вкусу; черный перец (молотый) - 1 щепотка.


Капустно-рыбные котлеты

капуста белокочанная (лучше молодая) - около 500г; рыба (лучше белая) - 350г лук репчатый - 1 шт.; сливочное масло - 20г; яйцо - 1 шт.; специи - по вкусу; для панировки: мука; растительное масло для жарки.


Котлеты из горбуши с гречкой

горбуша (неразделанная) - около 800г; репчатый лук - 1 шт.; капуста свежая - 200г; гречка (или ячка) - 100г; соль, перец - по вкусу масло - 2-3 ст.л.; манная крупа - 3-4 ст.л.; для соуса: томатная паста - 100г; вода (или рыбный бульон) - 300г; зелень


Капустные котлеты

капуста белокочанная - 500 г (половина небольшого кочана); репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст.л.; специи - 1 ч.л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование