Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Крокеты из макарон с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта крокетов вам потребуется:

    • макароны - 400г
    • грибы белые или шампиньоны - 300г
    • сыр тертый - 200г
    • сливки густые - 75г
    • бульон - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари молотые - 2 ст.л.
    • масло растительное - для фритюра
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления крокетов:

    Чтобы приготовить Крокеты из макарон с грибами необходимо...

    Макароны отварить в 1 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить макароны в кастрюлю, влить бульон, дать ему впитаться, всыпать 50 г сыра и перемешать. Добавить еще 50 г сыра, смешанного со сливками и яйцом, мелко нарезанные грибы, перемешать и положить сверху груз.

    Прессованную массу нарезать брусочками, запанировать в оставшемся яйце, тертом сыре, вновь в яйце, затем в сухарях и обжарить во фритюре.

    При подаче выложить крокеты на блюдо, выстланное бумажной салфеткой. Оформить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование