Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Крокеты рисовые с копченой форелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта крокетов вам потребуется:

    • норвежская форель (копченая) - 120г
    • рис (отварной) - 500г
    • сливочное масло - 30г
    • плавленый сыр - 60г
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • мука, панировочные сухари
    • взбитое яйцо
    • соус тартар, соус томатный
    • листья салата эндивий
    • мелкие гроздевые помидоры
    • масло для жарки.

    Рецепт приготовления крокетов:

    Чтобы приготовить Крокеты рисовые с копченой форелью необходимо...

    Рыбу и плавленый сыр нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло, порубленную петрушку и (1) смешать с отваренным рисом.

    Смесь (2) разделить на 12 порций. Каждую порцию скатать в шарик, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо панировочные сухари. Обжаривать до темно-золотистого цвета.

    Листья салата эндивий выложить на блюдо. Туда же уложить (3) и мелкие помидоры. Подавать с соусом тартар и томатным соусом.

    Обжаривать в масле до образования хрустящей корочки при температуре 180С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование