Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Грибной паштет с луком пореем и яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • грибы - 300г
    • лук-порей - 2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • хмели сунели - по вкусу

    Рецепт приготовления паштета:

    Чтобы приготовить Грибной паштет с луком пореем и яйцами необходимо...

    Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить до готовности на масле грибы и лук. Добавить специи и соль.

    Измельчить грибы с луком-пореем блендером или пропустить через мясорубку. Добавьте к массе рубленые вареные яйца и перемешать. Грибной паштет с луком пореем и яйцом можно подавать с гренками или примешивать к гречневой каше.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование