Пита с грибами и копченым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- пита - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- шампиньоны (свежие) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный (свежемолотый) - по вкусу
- кетчуп - 3 ст.л.
- сыр копченый - 150г
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с грибами и копченым сыром необходимо...
Лук очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, очистить, если есть такая необходимость, нарезать соломкой.
Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу.
Копченый сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать. В сковороду к обжаренным грибам добавить помидор, сыр и перемешать. Немного тертого сыра оставить для украшения питы с начинкой.
В пите сделать надрез. Изнутри смазать соусом чили, кармашек заполнить сырно-грибной начинкой. Выложить питу на противень, посыпать сыром и оставить в разогретой до
180-190С духовке до расплавления и подрумянивания сыра.
фото-рецепты по шагам
реклама