Мини-суфле из шампиньонов
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 250г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сливки - 150 мл
 - яйцо - 3 шт.
 - сыр (тертый) - 80г
 - сливочное масло - 30г
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мини-суфле из шампиньонов необходимо...
Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин. Посолить, поперчить.
Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки. Посыпать тертым сыром. Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм.
Выпекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 210С.
реклама












