Суп из лука-порея
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей - 500г
 - картофель - 500г
 - масло растительное - 50г
 - морковь - 100г
 - соль - по вкусу
 - вода - 2л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из лука-порея необходимо...
Лук-порей вымыть, мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, спассеровать с измельченным луком на растительном масле в течение 5 мин. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой и варить до готовности. Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, посолить и довести до кипения. Вместе с пассерованными овощами хорошо добавить растолченные семена тмина или укропа (не более 1 ч. ложки).
реклама












