Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2020




Варенье из яблок

Словацкий капустный суп


Словацкий капустный суп
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кислая капуста - 300г
    • колбаса - 300г.
    • шпик - 100г
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • перец, тмин - по вкусу
    • петрушки (зелень) - по вкусу
    • сметана или сливки - для заправки супа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Словацкий капустный суп необходимо...

    Картофель порезать некрупными кубиками. Сложить в кастрюлю вместе с капустой, залить холодной водой. Поставить на огонь. Лук мелко порубить. Колбасу нарезать кружочками, шпик - кубиками. На сковороде вытопить шпик, обжарить на вытопленном жире лук и колбасу, затем всыпать тмин, муку.

    Зажарку вылить в почти готовый суп, проварить несколько минут, поперчить.

    Суп разлить по порционным тарелочкам и подавать со сметаной или сливками, украсив мелко рубленной свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование