Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2020




Варенье из яблок

Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 8 шт.
    • вода - 1 л
    • соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу
    • лавровый лист - 1/2-1 листик
    • лук репчатый - 1 луковица
    • грибы (шапминьоны) - 300г
    • мука - 1/4 стакана
    • сметана - 2 стакана
    для хлебной миски::
    • хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) необходимо...

    Суп варится так же, как обычная Kulajda, но лучше без яйца. Картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Вода должна полностью покрывать картофель (примерно - 1 л, но при необходимости добавить). Приправьте по вкусус тмином, лавровым листом, добавьте нарезанный лук и поставьте вариться до полного размягчения картофеля. После того, как картофель сварится, положите в кастрюлю нарезанные ломтиками грибы и продолжайте варить, не забывая время от времени помешивать суп.

    Затем муку соедините со сметаной, хорошо перемешайте и добавьте получившуюся смесь в картофель. Продолжайте варить, уменьшив при этом огонь и постоянно помешивая, чтобы суп получился без комочков и не пригорел.

    Теперь время приготовить хлебные миски. У каждой круглой буханочки срезать вехушку, чтобы получилась крышечка, и аккуратно удалить весь мякиш. Готовый суп разлить по получившимся хлебным мискам и на несколько минут поставить в хорошо разогретую духовку. После этого блюдо подают к столу, посыпав суп зеленью. В процессе поедания супа миску тоже можно съесть, т.к. пропитавшись супом, она становится очень аппетитной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование