Суп с фрикадельками, галушками и тертым картофелем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш - 300г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - картофель -3 шт.
 - петрушка
 - мясной бульон - 2 л
 - лавровый лист
 - соль
 - смесь перцев - по вкусу
 
- яйцо - 1 шт.
 - мука - по вкусу
 - вода - по вкусу
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фрикадельками, галушками и тертым картофелем необходимо...
Мясной фарш приправить соль и перцем, хорошо вымесить и слепить маленькие фрикадельки. Фрикадельки сварить в подсоленной воде. Затем переложить вареные фрикадельки в бульон, добавить лавровый лист.
На сковороде пассеровать в масле мелко нарезанный лук и тертую морковь. Переложить овощную пассеровку в бульон к фрикаделькам.
Пока варится суп с фрикадельками, замесить тесто для галушек. В миску разбить яйцо, долить примерно полстакана воды, посолить и хорошенько размешать.
Постепенно, активно размешивая венчиком или вилкой, добавить в миску муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Опустить чайную ложку в кипящий суп, набрать немного теста и перенести его в кастрюлю. Тесто должно хорошо отделяться от ложки и сползать в суп.
Пока варятся галушки, очищенный картофель натереть на терке и добавить с суп. Проварить несколько минут, добавить рубленую зелень и приправить смесь перцев. Как только суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Готовый суп с фрикадельками, галушками и тертым картофелем разлить по тарелкам и подавать к столу.
реклама












