Суп крестьянский
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 300г
 - бульон - 1.5 л
 - кукуруза (зерна, отварные) -1.5 стакана
 - капуста - 1/4 кочана
 - картофель - 3-4 клубня
 - морковь - 1 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - топленое сало - 2 ст.л.
 - петрушка - 1/2 корень
 - томат-пюре - 1 ст.л.
 - укроп (нарезанный) - 1 ст.л.
 - сметана - 2 ст.л.
 - соль, специи - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп крестьянский необходимо...
В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный ломтиками картофель и отварить до полуготовности. Затем добавить зерна кукурузы, спассерованные лук, морковь, корень петрушки и варить до готовности. В конце варки ввести пассерованный томат, соль, перец, лавровый лист и на слабом огне варить еще 5-6 минут. При подаче в тарелки положить ломтики отварного мяса, налить суп, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.
реклама












