Суп-пюре из моркови и хлеба
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хлеб пшеничный - 200г
 - вода - 1.5 л
 - морковь - 400г
 - корень петрушки или сельдерея - 100г
 - репа - 100г
 - лук репчатый - 50г
 - масло сливочное - 40г
 - сливки - 250г
 - укроп - 5г
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из моркови и хлеба необходимо...
Морковь, корень петрушки или сельдерея, репу очистить и нарезать соломкой, залить кипятком, добавить кусочки хлеба, соль и варить на слабом огне до готовности. Затем сваренные овощи с хлебом протереть через сито, разбавить кипятком до желаемой густоты и прокипятить.
Суп заправить маслом и сливками. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама












