Суп-пюре с овощами и хлебом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хлеб пшеничный - 200г
 - картофель - 250г
 - помидоры свежие - 300г
 - яйцо - 1 шт.
 - молоко или сливки - 100г
 - масло сливочное - 60г
 - вода - 2 л
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре с овощами и хлебом необходимо...
Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или дольками; промыть и нарезать помидоры. Все сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и проварить еще немного, после чего протереть через сито, довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп положить сливочное масло.
реклама












