Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кнели из куриной печенки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень куриная - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • паприка - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнели из куриной печенки необходимо...

    Куриную печенку залить молоком и выдерживать 20-30 минут, предварительно удалив пленку, прожилки и сосуды. Чтобы пленки с печенки легче снимались, можно предварительно ошпарить её кипятком.

    После молока печенку промыть и прокрутить через мясорубку вместе с луком и морковью.

    Добавить к печеночной массе яйца, соль и взбивать блендером, постепенно добавляя муку. Тщательно вымесить, приправить солью и специями.

    Слепить из кнельной массы небольшие биточки, используя 2 ст.л., и готовить на пару примерно 15-20 минут. Печеночные кнели можно запечь в духовке при температуре 150-180C. Они будут готовы через 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование