Мясные кнели в духовке
 
	Для приготовления вам потребуется:
- мясной фарш - 1кг
- белый хлеб - 100г
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- молоко - 20 мл
- соль - по вкусу
- перец молотый черный - по вкусу.
Рецепт :
 
	
			
	Охлажденный мясной фарш перекладываем в глубокую посуду. Добавляем к нему измельченную головку лука.
 
	
			
	Хлеб в другой миске измельчаем руками и заливаем кипятком.
 
	
			
	Когда хлеб остынет, отжимаем из него лишнюю воду и добавляем к фаршу. Затем разбиваем яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перешиваем.
 
	
			
	После этого добавляем молоко и перемешиваем еще раз.
 
	
			
	Приготовим противень. На него укладываем бумагу для выпечки и смазываем растительным маслом. Переходим к формированию самих кнелей. Для этого набираем фарш в столовую ложку, а маленькой ложкой зачерпываем с нее фарш так, чтобы он оказался в чайной ложечке.
 
	
			
	Укладываем получившуюся заготовку на противень. Таким образом, формируем кнели из всего фарша.
 
	
			
	После этого ставим противень в заранее разогретую до 170С духовку на 40 минут. По истечении времени кнели готово. Вынимаем кнели из духовки и подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама


 
 













