Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Мясные супы

1 2 3 4 5 6 7 8

Борщ со щавелем, свининой и фасолью

Если дома есть щавель, то обязательно добавьте его в борщ. Получается очень вкусный, наваристый супчик, а в сочетании со свининой ещё и достаточно сытный. Кроме стандартного набора овощей, в борщ можно положить вареную фасоль ...


Рассольник со свиными рёбрышками и перловкой

По числу разных рецептов рассольники приближаются к борщам и щам. Неизменными в рецептуре остаются только соленые огурцы. И то иногда их пытаются заменить маринованными корнишонами. В сегодняшнем рассольнике бульон будем варить на свиных ребрышках с ...


Суп из утки с картошкой и нутом

Ножки и грудку утки можно приготовить как основное блюдо, а все оставшиеся части утиной туши отправить в кастрюлю, залить водой и сварить отличный бульон. Сегодня на основе утиного бульона сварим суп с картофелем, нутом и овощной поджаркой, в которую...


Суп из говядины с грибами и мучной «подбойкой»

Жидкое тесто или «подбойка» подходит для загущения не только куриного супа, но и, например, мясного супа, сваренного на говяжьей грудинки. В сочетании с овощной пассеровкой, грибами и картофелем, говяжий бульон с «подбойкой» получает новый вкус и аро...


Суп с фрикадельками и зеленым горошком

Иногда, чтобы приготовить вкусный суп, можно вспомнить простой старый рецепт, для которого потребуется банка консервированного зеленого горошка. Подойдет любой горошек, даже такой, который для салатов оказался бы слишком жестким. В бульоне он быстро ...


Суп-крем на бульоне из свиных косточек со свеклой

Этот суп можно назвать пюреобразным борщом. Бульон для него сварили на свиных косточках, а затем добавили в кастрюлю овощи и томленую в горшочке, а затем пюрированную, свеклу. Суп получился густым, приятной кремовой консистенции. Продукты в рецепте с...


Суп из говядины с картофелем и чипетками

Если в обычный мясной суп с овощами добавить маленькие клецки чипетке, то он не только станет гуще, но и вкуснее. Кстати, набор овощей для супа вы можете менять по своему вкусу, а в тесто для клецек вполне можно примешать рубленую зелень или положить...

Суп из говядины с картофелем и брынзой

Мясной суп с брынзой получился настолько вкусным, что я не могла понять, почему не готовила его раньше. Сочетание наваристого говяжьего бульона с соленой брынзой хотя и необычное, но очень вкусное. В почти готовый суп обязательно добавьте растертый в...


Гречневый суп с говядиной

Гречневый суп из говядины с обжаренными овощами и картошкой - вкусное и сытное блюдо для семейного обеда. Обжаренный в масле до золотистого цвета лук с морковью придадут бульону необыкновенный цвет и замечательный вкус. ...


Густой суп из индейки с солеными огурцами

Для этого супа кусочки филе сначала слегка обжаривают вместе с овощами прямо в кастрюле, в которой будем варить суп. После обжарку посыпают мукой, еще немного держат на огне, чтобы мучной вкус превратился в приятный ореховый и суп стал гуще, а затем ...


Мясной суп с фасолью и жареным беконом

Обжаренные ломтики подкопченного бекона сделают фасолевый суп и вкуснее, и ароматнее. У меня суп на мясном бульоне, но примерно так же можно приготовить суп с фасолью на воде, только с добавлением овощей и бекона. Все равно получится вкусно. Пробуем?...


Шурпа из свиных ребрышек в мультиварке

У мясной шурпы получается особенно насыщенный вкус, если приготовить её в мультиварке. Густой суп-похлебка выходит как бы томленой и очень ароматной. В готовке задействованы сразу две программы. Сначала в режиме «Жарка» подготавливают мясо и овощи, п...


Удмуртский суп пуштэм (пуштыё шыд)

Необычный рецепт супа, который можно очень быстро приготовить из остатков продуктов в холодильнике. Традиционно для супа пуштэм берут курицу, но можно обойтись и... парочкой сосисок. Самое интересное, что этот суп загущают примерно так же, как это де...


Суп с кроликом и яичной лапшой

При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса кролика лучше использовать пастернак и/или...


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование