Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2019




Малосольные огурцы

Ботвинья по-монаcтырcки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щавель, шпинат - по 200г
    • квас - 2 л
    • лимон 1/2 часть плода
    • огурец - 1-2 шт.
    • хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу
    • вареная или копченая рыба - по 200-300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ботвинья по-монаcтырcки необходимо...

    Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить в небольшом количестве воды, остудить, протереть через сито и соединить вместе, после чего разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком лимона, поставить на холод.

    Подавать к столу, разлив по тарелкам, заправить мелко нарезанным укропом и петрушкой, свежими огурцами, хреном по вкусу. В каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование