Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- гусь или утка (копченая) - 50г
 - фасоль - 80г
 - морковь - 20г
 - петрушка и сельдерей - 10г
 - лук репчатый - 25г
 - жир - 10г
 - лавровый лист, зелень - по вкусу
 - перец, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из фасоли с копченым гусем или уткой необходимо...
Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15-20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец).
реклама












