Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Похлебка из утки с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (филе) - 300г
    • мука - 1 ст.л.
    • квашеная капуста - 0.25 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • бекон - 50г
    • сельдерей (корень) - 50г
    • картофель - 2 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Похлебка из утки с квашеной капустой необходимо...

    Мясо утки хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить 1 л холодной воды. Довести до кипения, снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности мяса.

    Морковь и сельдерей очистить, нарезать брусочками. Квашеную капусту отжать, при необходимости нашинковать. Добавить в кастрюлю с мясом квашеную капусту, морковь и сельдерей. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить около 10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель и продолжать варить.

    Шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде, добавить муку и перемешать. Добавить заправку из шпика и муки в похлебку, размешать и продолжать варить на небольшом огне около 5 минут.

    Готовую похлебку из утки с квашеной капустой перед подачей посолить и поперчить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование