Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Суп из утки с чечевицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (субпродукты, ножки, крылья, спинка, шейка) - 500г
    • чечевица - 3 горсти
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • укроп - 1/2 пучока
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец душистый - 5 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из утки с чечевицей необходимо...

    Суповой набор из утки промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне, снимая шумовкой образующуюся пену, около 1 часа.

    Очищенный картофель нарезать брусочками, морковь - полукольцами, лук тонко нашинковать.

    Из бульона вынуть утку, посолить и добавить чечевицу. Варить около 10 минут, затем добавить картофель и морковь. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности. За 5 минут до готовности супа добавить лук, перец горошком и лавровый лист.

    Когда суп готов, добавить мясо утки и мелко нарезанный укроп. Дать настояться на выключенной плите и разлить суп из утки с чечевицей по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама