Суп с индейкой и гранатом
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- гранат - 2 шт.
- сливки - 5 ст.л.
- сок лимонный - 4 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец - 1/3 ч.л.
- укроп - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с индейкой и гранатом необходимо...
Подготовленную тушку индейки, нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
Лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами.
Добавить в кипящий бульон измельченные лук и морковь, лавровый лист, белый молотый перец, соль. Варить на слабом огне до полной готовности мяса.
За 10 минут до конца варки добавить в суп гранатовые зерна.
В готовый суп положить сливки, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа. Снять кастрюлю с супом с плиты, закрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.
реклама