Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Острый суп из индейки с овощами в горшочках


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: горшочки, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • острый перец - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • бутона гвоздика - 4 шт.
    • пшеничная мука - 20г
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • лавровый лист
    • сок - 1 лимона
    • кинза (зелень) - 1/2 пучка
    • чабрец (зелень) - 1/2 пучка
    • имбирь (молотый) - на кончике ножа
    • душистый перец (молотый) - 2г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острый суп из индейки с овощами в горшочках необходимо...

    Филе индейки промыть. Лук очистить, вымыть. Зелень укропа, кинзы и чабреца вымыть. Зелень кинзы нарубить. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Стручок острого перца вымыть. Бутоны гвоздики воткнуть в луковицы.

    Налить в кастрюлю 1,5 л воды, довести до кипения, положить филе индейки, луковицы, связанную в один пучок зелень укропа и чабреца, лавровый лист, стручок острого перца, имбирь, молотый душистый перец и соль. Варить на слабом огне в течение 25–30 минут.

    Достать из бульона лук, зелень и индейку. Мясо нарезать маленькими кусочками, разложить по горшочкам и залить бульоном. Добавить картофель, морковь и варить в течение 15 минут.

    Муку развести в небольшом количестве воды, влить в горшочки с супом, варить 5 минут, после чего добавить чеснок, зелень кинзы и лимонный сок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование