Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Щавелевый суп

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Суп холодный (II)

ботва свекольная, щавель, огурцы, лук зеленый, редис, яйцо (вареное), язык говяжий (вареный), зелень укропа и петрушки, сметана, соль...


Суп холодный из щавеля

щавель, яйцо, свежие огурцы, лук репчатый, сметана...


Суп из кабачков со щавелем

вода, кабачок, картофель, морковь, репчатый лук, щавель, зелень петрушки, укроп, сельдерей, растительное масло...


Щавелевый крем-суп

щавель, шпината, сливочное масло, картофель (крупный), лук репчатый (красный), чеснок, куриный бульон, соль, перец, сметана...


Суп фасолевый по-французски (со щавелем)

фасоль (белая- 200г, морковь, лук репчатый, лука-порей, помидоры, сливочное масло, соль, белый перец, щавель, сливки, белый хлеб (ломтики)...


Суп из щавеля и простокваши

щавель (молодой), чеснок (свежий зеленый), огурец (соленый), укроп, простокваша, мука, сливочное масло, сметана, соль...


Суп говяжий со щавелем

говядина (жирная), картофель, щавель, сметана, масло сливочное, яйцо, морковь, лук репчатый, лук зеленый, мука пшеничная, петрушка, укроп (зелень), соль, перец (молотый)...

Суп-пюре из щавеля с чесноком

щавель, чеснок, масло топлёное, яйцо, масло оливковое, орех мускатный, перец чёрный (молотый), соль...


Борщ с редисом и щавелем

вода, свекла, капуста белокочанная, кукуруза (консервированная), редис (с листьями), щавель (молодой), лук репчатый, сливки, укроп (измельченный), соль, перец...


Суп из бобов

бобы – 1.5 кг., кервель – 50 г, щавель – 50 г, сливочное масло – 100 г, соль, перец белый – по вкусу....


Щи зеленые с морской капустой

мясо, белокочанная капуста квашеная, морская капуста (отваренная), картофель, морковь, репчатый лук, щавель, помидоры, маргарин, мука, яйцо, сметана, перец, лавровый лист, соль...


Борщ мясной зеленый с морской капустой

мясо, морская капуста (отваренная), картофель, щавель, шпинат, морковь, репчатый лук, помидоры, консервированная фасоль, свекла, чеснок (тертая), маргарин, мука, лавровый лист, соль...


Суп Камизар (Camisards)

каштаны сухие (сорта crusas, bajans, blanchettes, ch #226, taignons) – 400 г (или свежие каштаны в количестве 600 г), щавель – 1 пригоршня, лук-порей – 2 шт., лук – 4 шт., масло оливковое – 4 ст. л., гвоздика – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., со...


Щи зеленые с яйцом

щавель, шпинат, картофель, огурцы, зеленый лук, яйцо, сметана, сахар, лимонная кислота, укроп, вода или бульон...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование