Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2021




Рецепты из тыквы


Супы со шпинатом

1 2 3 4 5 6
В разделе "Супы со шпинатом" 121 рецепт

Постный свекольник с консервированной фасолью

свекла - 400г; вода - около 3.5л; фасоль белая (консервированная) - 500г; капуста пекинская - 80г; лук репчатый - 100-120г; соус песто россо (готовый) - 30г; морковь - 100г; шпинат (замороженный) - по вкусу; картофель - 70г; укроп - по вкусу; чеснок


Суп-пюре из моркови с фрикадельками

куриный фарш - 400г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); вода - 1.8 литра; масло растительное - 3 ст.л.; шпинат (замороженный) - 40г; хмели-сунели - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; куркума (молотая) - по вкусу; соль - 1 ч.л.


Овощной суп из цветной капусты со шпинатом

шпинат - 70г; вода - около 2 л; капуста цветная - 300г; масло растительное - 3-4 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу.


Суп-пюре из шпината

шпинат - 200г; репчатый лук - 1 шт.; сливки (жирность 20%) - 35 мл; чеснок - 2 зубчика; бульон овощной - 1 л; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; растительное масло для жарки.


Легкий суп с щавелем и шпинатом

бульон - около 500 мл; морковь - 1 шт.; щавель - 100г; шпинат - 100г; мука - 1 ч.л.; растительное масло; соль - по вкусу; яйцо (можно не только перепелиные).


Ботвинья с крабами

шпинат - 100г; щавель - 100 г; лимон - 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) - 300г и больше; картофель - 2 шт.; яйца - 2 шт.; огурцы - 2 шт.; зеленый лук, петрушка - по небольшому пучку; соль, сахар, перец - по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы


Куриный бульон с зелеными клецками

для бульона: курица - 1/2 тушки; яйцо (белок) - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; корень петрушки (или сельдерей) - по вкусу; для клецок: мука (пшеничная) - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; молотый черный перец - 1/4 ч.л.; шпинат (измельченны

раздел: Куриный суп

Суп из семги

филе норвежской семги (желательно из хвостовой части), лук-порей, фенхель, морковь, картофель, шпинат (целого), рыбный бульон (можно из семги), сливки, белое вино, кукурузный крахмал, соль, перец....

раздел: Рыбные супы


Мисо суп с шпинатом и свининой

свинина (тонконарезанная), шпинат, эноки (грибы), масло, даси, соевая паста, лапша рамен...

раздел: Мисо суп


Суп-пюре из щавеля и шпината

мясо (говядина с косточкой), сушеные грибы, щавель и шпинат, лук репчатый, петрушка, сельдерей, сливочное масло, мука, перец, лавровый лист, зелень, соль, сметана...

раздел: Супы-пюре


Суп крестьянский

мясо, свежая капуста, картофель, морковь, лук, петрушка, шпинат или салат, помидоры, масло...

раздел: Мясные супы


Суп фасолевый с сыром

фасоль сухая, мясного бульон, масло оливковое, лук репчатый, лук-порей, морковь, картофель, репа, горох или зеленая рубленая фасоль, рубленый шпинат, макароны (короткие), соль, перец, сахар, тертый сыр пармезан (или любой твердый)...

раздел: Сырные супы, Итальянская кухня, Фасолевые супы


Суп-пюре из артишоков с курицей

артишок, бульон, курица вареная (филе), горошек зеленый, шпинат, масло сливочное, мука, яйцо (желток), сливки, сок лимона...

раздел: Итальянская кухня, Куриный суп


Суп зеленый с курицей

курица, вода, шпинат, щавель, петрушка, морковь, зеленого консервированный или свежий горошек, молодая спаржа, яйцо вареное, соль, зелень укропа...

раздел: Овощные супы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование