Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2019




Рецепты из кабачков


Супы из кольраби

Кольраби - стеблеплодная капуста. Для супов лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами. Кольраби надо очистить, нарезать небольшими кубиками, а затем либо сразу варить с остальными ингредиентами, либо потушить до полуготовности. Вкус кольраби нежный, поэтому подходит для супов-пюре с добавлением сливок.

1 2 3
В разделе "Супы из кольраби" 51 рецепт

Суп-пюре из моркови со сливками

морковь - 200г; капуста кольраби - 70г; кукуруза консервированная - 30г; розмарин (сушеный) - по вкусу; соль - по вкусу; вода - 400 мл; сливки (жирность 30%) - 40 мл.


Венгерский суп с мясными фрикадельками

морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 75 мл; капуста кольраби - 1 шт.; паприка молотая - 1 ч.л.; картофель - 300-400г; капуста цветная - 1 шт. (небольшая); мясной фарш - 400-500г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вку


Куриный суп с капустой

капуста белокочанная - половина кочана (чуть меньше кг); кольраби - 1 шт.; синий лук - 1 шт.; филе с куриных бедрышек - 500г; тмин (молотый) - 1 ч. л.; соевый соус - 1 ст. л.; куриный бульон - 1.2 л; сливочное и растительное масло для жарки; соль, пе


Суп с кольраби

кольраби, морковь, репа, петрушка, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, томат-пюре, картофель, масло сливочное, салат или шпинат, сметана или сливки...

раздел: Овощные супы


Суп-пюре по-норвежски

кольраби, бульон, грибы свежие, сливки, яйцо (желток), масло сливочное...

раздел: Супы-пюре


Сырный суп с кольраби

кольраби, сливочное масло, мука, молоко, сыр гауда, сыр рокфор, виноградный сок, соль, перец...

раздел: Сырные супы

Суп из дикого голубя

дикие голуби, вода, корень сельдерея, морковь, корень петрушки, лук-порей, кольраби, черный перец (горошек), душистый перец (горошек), соль, сливочное масло, муки (для заправки), вермишель, зелень петрушки, лука или любистока...

раздел: Супы из птицы


Рыбный суп по-тунисски

мелкая рыба, оливковое масло, кольраби, лук-порей, морковь, репа, петрушка (зелень, веточки), сельдерей, картофель, томатная паста, черный перец (молотый), соль...

раздел: Кухня Туниса, Рыбные супы


Грибной суп с говядиной

вода, говядина (рубленая), грибы (ломтиками), кольраби (тонкими ломтиками), кусочек имбиря, соевый соус, жир, соль, перец...

раздел: Супы из говядины


Суп из кольраби со свининой

свинина, лук репчатый, кольраби, картофель, топленое или растительное масло, бульон, зеленый горошек (замороженный), соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый), петрушка (рубленая)...

раздел: Супы из свинины


Суп из кольраби со свининой

свинина, лук репчатый, кольраби, картофель, топленое или растительное масло, бульон, зеленый горошек (замороженный), соль, черный перец (молотый), тертый мускатный орех, петрушка (рубленая)...

раздел: Супы из свинины


Крем-суп из кольраби

морковь, сливочное масло, кольраби, овощного бульона, сметана, соль, черный перец (молотый), зелень (веточка)...

раздел: Суп-крем


Грибной суп с говядиной

вода, говядина (рубленая), грибы (нарезанные ломтиками), кольраби (тонкими ломтиками), имбирь (маленький кусочек), соевый соус, жир, соль, перец...

раздел: Грибные супы


Суп из перловой крупы с беконом

бекон, лавровый лист, душистый перец, перловая крупа, лук-порей (стебель), морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), кольраби, лук репчатый, перец, кайенский перец, петрушка (рубленая), веточка петрушки...

раздел: Мясные супы, Крупяные супы


Густой рисовый суп по-китайски

овощной бульон, рис (длиннозернистый), морковь, сельдерей (корень), кольраби, зелёный лук, петрушка (корень), имбирь, соль, чёрный перец (молотый), соевый соус, херес, чили, кинза (листики)...

раздел: Китайская кухня, Рисовые супы


Суп из кольраби с швабскими клецками

кольраби, лук репчатый, сливочное масло, соль, белый перец (свежемолотый), мускатный орех (свеженатертый), бульон (телячий), вино, фарш (телячий), яйцо, панировочные сухари, соль, белый перец (свежемолотый), петрушка (рубленая зелень), це...

раздел: Овощные супы


Тушеное мясо с морковью и кольраби

коренья (для супа), чеснок, лук репчатый, говядина, корица, бадьян, перец (горошек), красное вино, растительное масло, морковь, сливочное масло, кольраби, лук репчатый, сливки, перец, петрушка...

раздел: Блюда из говядины


Суп из кольраби с зеленью

кольраби, овощной бульон, цедра (тертая), сливки, зелень, соль, перец, сахар, мясо (подсоленное вяленое, нарезанное тонкими ломтиками)...

раздел: Овощные супы


Куриный суп с кольраби

соль, лук репчатый, курица, кольраби, мука, петрушка (нарубленная зелень)...

раздел: Куриный суп


Суп-пюре из кольраби

кольраби, бульон овощной, картофель, лук зеленый нарезанный, масло сливочное, вино белое, сливки взбитые, соль, перец...

раздел: Супы-пюре


Суп с кольраби и барбарисом

кольраби, бульон куриный, лук репчатый, сливки, барбарис, рис, петрушки (зелень), перец красный, соль...

раздел: Овощные супы


Суп сборный из кольраби

кольраби, морковь, картофель, сало копчёное, яйцо, сливочное масло, соль, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), укроп (зелень)...

раздел: Овощные супы


Морковный суп с кольраби

вода, жир, лук репчатый, морковь, кольраби, мука, молоко, яйцо (желток), петрушка (зелень), соль...

раздел: Морковные супы


Грибной суп с говядиной и кольраби

грибы, говядина, вода, кольраби, имбирь, масло сливочное, перец черный (молотый), соевый соус, соль...

раздел: Супы из говядины, Грибные супы


Суп куриный с кольраби

курица, вода, кольраби, лук репчатый, мука пшеничная, петрушка (зелень), соль...

раздел: Куриный суп


Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками

кольраби, яблоки (зеленые), петрушка, укроп, кинза (зелень), ряженка, соль, перец чёрный, кедровые орешки, паприка (сладкая красная), мята (листики), лимонный сок...

раздел: Супы-пюре


1 2 3

реклама



Голосование