Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Супы из цветной капусты

1 2 3 4 5 6
В разделе "Супы из цветной капусты" 111 рецептов

Суп-пюре из цветной капусты и фасоли с жареным беконом

цветная капуста - 1/2 шт. (примерно 400г); фасоль белая (вареная) - 400г; грудинка копченая - 200г; вода (или бульон) - 1.5 л; масло растительное для жарки; лук репчатый - 1 небольшая луковица; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; муск


Куриный суп с цветной капустой, зеленым горошком и лапшой для лагмана

курица (на кости) - около 400г; вода - около 3 л; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 3-3 шт.; морковь - 1 шт.; цветная капуста - 300г; лапша для лагмана - 50г; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - п


Куриный суп с цветной капустой и сырными клецками

бульон куриный (или любой мясной) - 2.5 л; цветная капуста - 500г; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; перец горошком - 2-3 шт.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; ма


Куриный суп с цветной капустой и лапшой рамен

бульон куриный - 1.5 л; цветная капуста - 200г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; перец чили - 1/2 шт.; имбирь свежий - 1 см; соль - по вкусу; соевый соус - по вкусу; масло кунжутное - 1 ч.л.; зеленый лук - 3-4 стрелки; масло растительное для


Суп из свиных ребрышек с машем и цветной капустой

ребрышки свиные - 500г; вода - 2.5 л; цветная капуста - 200г; маш - 180г (неполный стакан); перец сладкий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидор - 1 шт. (крупный); соль - по вкусу; паприка сладкая молотая - 1 ч.л.; куркума молотая -


Суп с цветной капустой и зеленым горошком

мясо (говядина на косточке, грудинка или ребрышки) - 400г; вода - около 2 л; горошек зеленый (свежий, очищенный) - 250г; капуста цветная - 200г; масло растительное - 3-4 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; перец че


Овощной суп из цветной капусты со шпинатом

шпинат - 70г; вода - около 2 л; капуста цветная - 300г; масло растительное - 3-4 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу.

Суп с фрикадельками из индейки, цветной капустой и грибами

для фрикаделек: мясной фарш (индейка) - 200г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; зелень свежая - 2-3 веточки; для бульона: вода (бульон овощной или мясной) - 2.5л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; грибы (шампиньоны) - 200г; капуста цветная - 1/


Суп из цесарки с молодой кукурузой и цветной капустой

цесарка (суповой набор) - 1шт.; вода - 2.5 л; лук репчатый - 1 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; кукуруза свежая - 2 початка; цветная капуста - 1/2 шт. (среднего размера); укроп свежий - по вкусу; соль - по вкусу; перец (смесь черного и душист


Окрошка на квасе с курицей и цветной капустой

квас - 1 л; куриная грудка - 400г; яйцо вареное - 2 шт.; картофель вареный - 3-4 шт.; цветная капуста - 200г; редис - 10 шт.; свежий огурец - 1 шт. (среднего размера); зеленый лук - по вкусу; соль - по вкусу; сметана (йогурт или майонез) - 2 ст.л.


Венгерский суп с мясными фрикадельками

морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 75 мл; капуста кольраби - 1 шт.; паприка молотая - 1 ч.л.; картофель - 300-400г; капуста цветная - 1 шт. (небольшая); мясной фарш - 400-500г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вку


Суп с ленивыми пельменями

бульон (мясной, овощной или вода) - 2 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; цветная капуста - 300г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; зелень для подачи; растительное масло для жарки; для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/


Суп-пюре из кабачков с цветной капустой

кабачки - 300г; цветная капуста - 300г; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 30г; соль - по вкусу; вода (или бульон овощной) - около 800 мл; яйцо - 1 шт.


Суп с кнелями из индейки

для кнелей: индейка (малое филе или фарш) - 300г; белый хлеб - 1 ломтик; яйцо (белки) - 1 шт.; молоко (или нежирные сливки) - 1 ст.л.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; для бульона: вода (мясной или овощной бульон) - 2.5-3 л; картофель - 2 ш


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование