Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Солянка из кислой капусты с мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста квашеная — 1.2кг
    • лук репчатый — 3-4 луковицы
    • грибы — 6 шт.
    для поджарки::
    • мука — 1 ст.л.
    • масло сливочное — 1 ст.л.
    для заправки::
    • жареная ветчина (или жареная свинина) — 400г
    • колбаса - 100г
    • дичь - 100г
    • соль, перец, лавровый лист - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из кислой капусты с мясом необходимо...

    Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1.5 часа варки капуста размягчится, положить мясо (жареную ветчину или жареную свинину, колбасу, дичь или другого холодного мяса). Добавить в смесь перца, соли, лаврового листа, тушить 30 минут.

    Сделать 1 ложку мучной поджарки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 мин. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка не подрумянится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама