Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.7.2025



Рецепты из клубники



Случайный фото-рецепт

Елена Покровская. Рецепты с фото

1 2 3 4 5 6 7 8

Рулетики из куриной грудки со спаржей, варенные в пищевой пленке

Рулетики из куриной грудки со спаржей, варенные в пищевой пленке

Предлагаем простой рецепт диетических вареных рулетиков из куриной грудки со спаржей для любителей здорового питания. Никакой жарке, просто заворачиваем измельченное в блендере куриное мясо в пищевую пленку и варим 20 минут. Пробуем?


Куриные рубленые котлеты с молодой капустой

Куриные рубленые котлеты с молодой капустой

Если в магазинах появилась молодая капуста, значит, самое время приготовить рубленые котлеты из куриной грудки. Конечно, можно сделать котлеты не только с молодой капустой, но с ней они получаются вкуснее и сочнее.


Куриная грудка со спаржей, чесноком и сливочным маслом

Куриная грудка со спаржей, чесноком и сливочным маслом

Рецепт легкого обеда или ужина из жареной на сковороде отбивной из куриной грудки в ароматном чесночном масле. На гарнир - зеленая отварная спаржа, которую прогревают на сковороде вместе с курицей. Просто и вкусно. Пробуем?


Свиные ребрышки с соусом из виски

Свиные ребрышки с соусом из виски

Хотите приготовить ребрышки так, чтобы косточки легко отставали от мяса? Есть простой рецепт, когда мясо сначала запекают в фольге (я заворачивала сразу и в бумагу, и в фольгу), а затем покрывают глазурью из домашнего соуса барбекю и подрумянивают в духовке. Получается вкусно и необычно. Пробуем?


Жареные стейки из говяжьего сердца

Жареные стейки из говяжьего сердца

Готовим вкусные стейки из нарезанного пластами говяжьего сердца, жаренного на сковороде. Обязательно оставьте прослойку жира, который есть на сердце. Он придаёт блюду и сочности, и характерный для говядины аппетитный вкус и аромат. Маринад из лука обязателен, он делает стейки мягче.

Соус барбекю с виски

Соус барбекю с виски

Соус барбекю с виски - это идеальная глазурь для рёбрышек на гриле или в духовке. Готовый соус можно использовать сразу после остывания или хранить в герметичном контейнере в холодильнике (до 7 дней). Перед использованием подогрейте охлаждённый соус на плите в течение нескольких минут.


Спаржа с польским соусом

Спаржа с польским соусом

Спаржа по-польски готовится с яичным соусом на сливочном масле со свежей зеленью. Готовить очень просто, и результат вас приятно удивит. Кстати, этот соус подходит к рыбе и любым овощам.


Гуляш из говяжьего сердца с картфелем

Гуляш из говяжьего сердца с картфелем

Попробуйте приготовить гуляш не из мяса, а из говяжьего сердца. Если следовать рецепту, то у вас получатся мягкие кусочки субпродукта в густом овощном соусе. Обычно в гуляш картошку не кладу, но в этот раз добавила и её. Т.к. томатной пасты было немного, картофель не стал стеклянным, дошёл до нужной консистенции быстро и без особых усилий. Пробуем?


Печень с яблоками по-берлински

Печень с яблоками по-берлински

Рецепт подходит для любой печени (куриной, говяжьей, свиной и т.д.). Печень по-берлински получается нежной, не пересушенной, с приятным фруктовым привкусом. По желанию можно добавить вместе с яблоками и луком острый перец. На гарнир к жаренной с яблоками печенке лучше приготовить картофельное пюре или вареный рис.


Скумбрия с яблоками, запеченная в рукаве

Скумбрия с яблоками, запеченная в рукаве

Скумбрия - жирная рыба с ярким вкусом, который удачно оттеняют запеченные яблоки. Для запекания выбирайте яблоки кислых или кисло-сладких сортов. Я запекала скумбрию в рукаве с предварительно обжаренными на масле яблоками, но можно этот шаг пропустить и положить к рыбе просто нарезанные ломтиками свежие яблоки. Тоже получится вкусно.


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Голосование