Блины с творожной начинкой и изюмом
![Блины с творожной начинкой и изюмом. Фотография рецепта Блины с творожной начинкой и изюмом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blintvorogizum/rec.jpg)
Для рецепта блинов вам потребуется:
- мука - 200г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- молоко - 2 стакана
- вода (кипяток) - 1 стакан
- масло растительное - 1.5 ст.л.
- творог - 180г
- изюм (без косточек) - 30г
- сметана - 2-3 ст.л.
- сахар - по вкусу
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления блинов:
![Фотографии рецепта Блины с творожной начинкой и изюмом, 01 Блины с творожной начинкой и изюмом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blintvorogizum/b01.jpg)
Замесить тесто для заварных блинов на молоке, как описано в этом рецепте. Вы можете приготовить блины по любому рецепту.
Для начинки промыть и залить теплой водой изюм и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить на бумажных полотенцах.
![Фотографии рецепта Блины с творожной начинкой и изюмом, 02 Блины с творожной начинкой и изюмом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blintvorogizum/b02.jpg)
Творог любой жирности сложить в миску, добавить сметану, сахар - обычный и ванильный. Перемешать до однородности, используя погружной блендер. Примешать к творожной массе изюм. Начинка для блинчиков готова.
![Фотографии рецепта Блины с творожной начинкой и изюмом, 03 Блины с творожной начинкой и изюмом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blintvorogizum/b03.jpg)
Разогреть сковороду для блинов, смазать растительным маслом (излишек масла убрать бумажным полотенцем) и налить небольшой ковшик теста. Быстро распределить тесто по дну, раскачивая и поворачивая сковороду и выпекать, пару секунд. Дождаться, когда блин пропечется с нижней стороны, а на верхней появятся многочисленные дырочки. Перевернуть блин и жарить до готовности.
![Фотографии рецепта Блины с творожной начинкой и изюмом, 04 Блины с творожной начинкой и изюмом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blintvorogizum/b04.jpg)
Готовые блины сложить стопкой и прикрыть фольгой, чтобы они до подачи на стол оставались горячими.
![Фотографии рецепта Блины с творожной начинкой и изюмом, 05 Блины с творожной начинкой и изюмом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blintvorogizum/b05.jpg)
На край блина положить 2 ст.л. творожной начинки.
![Фотографии рецепта Блины с творожной начинкой и изюмом, 06 Блины с творожной начинкой и изюмом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blintvorogizum/b06.jpg)
Подвернуть блин снизу и по бокам
![Фотографии рецепта Блины с творожной начинкой и изюмом, 07 Блины с творожной начинкой и изюмом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/blintvorogizum/b07.jpg)
и скрутить рулетиком. Готовые блины с начинкой из творога с изюмом можно подавать сразу или дополнительно обжарить на масле или в духовке. К столу подавать со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Блины с творожной начинкой и изюмом
реклама