Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы


Чебуреки


Чебуреки готовят из пресного теста с мясной, овощной или сырной начинкой. Подготовленное тесто раскатывают в лепешку, кладут на одну половину начинку, затем защипывают края и жарят в масле. В результате у готовых чебуреков получается вкусная золотистая корочка. Мясо для начинки лучше мелко рубить, а не прокручивать через мясорубку. Тогда в нем сохраниться больше сока, и чебуреки будут вкуснее. В сезон, когда в продаже появляется зелень (молодой зеленый лук, черемша, щавель, шпинат и прочее) у вас есть отличная возможность приготовить чебуреки с начинкой из зелени.

1 2
В разделе "Чебуреки" 38 рецептов

Чебуреки в духовке с грибами, сыром моцарелла и сладким перцем

Если в классическом рецепте чебуреки жарят в масле на сковороде, то в этом варианте их предлагают запекать в духовке. Чебуречное тесто готовят как обычно, а вот начинка здесь необычная - грибы, моцарелла и сладки перец....


Чебуреки с яйцом и капустой кале

Необычная начинка для чебуреков делает простые и всем привычные лепешки оригинальными. Капуста кале набирает все большую популярность, особенно в диетическом и лечебном питании, так как ее полезные свойства можно перечислять часами. Кроме того, у неё...


Чебуреки с творогом, сыром и зеленью (Ругувачки)

Чебуреки с творогом, сыром и зеленью или ругувачки - это оригинальная замена привычным чебурекам с мясом. По вкусу они ничуть не уступают мясным. Если вспомнить все ингредиенты чебуреков, то они покажутся очень простыми. Но без знаний тонкостей и нюа...


Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем

Хорошая новость для любителей рыбы. Вы знали, что чебуреки бывают не только мясные, но и рыбные? Интересная начинка для хрустящих чебуреков делает всеми привычное и практически банальное блюдо не только питательным, но еще и очень оригинальным. Для н...


Чебуреки с сыром и зеленью

Чебуреки по нашему рецепту - это стопроцентно успешный результат. Тонко раскатанное тесто под действием обильного фритюра превращается в хрустящую, очень аппетитную, чуть пузырящуюся оболочку, а сырная начинка изумительно гармонирует с ароматной зеле...


Домашние чебуреки с творогом

Тесто для домашних чебуреков замешивают без яиц и молочных продуктов, на воде и растительном масле. И оно получается эластичным, легко поддается формовке, а после жарки приобретает необходимую нам текстуру - слегка слоистую и хрустящую. Главное точно...

Ленивые чебуреки в духовке

Хрустящие чебуреки - любимцы многих. Однако есть одно «НО». В домашних условиях на их приготовление уходит достаточно времени и сил. Так и появляются «ленивые» рецепты, и этот один из них. Ленивые чебуреки готовятся буквально за считанные минуты. Пол...


Чебуреки из заварного теста

Один из вариантов чебуреков. Тесто для чебуреков - заварное. Если не пожалеть масла для жарки, то пузырятся чебуреки и слоятся. ...


Кутабы с творогом и зеленью

Рецепт кутабов с творогом и зеленью встречается во многих кухнях народов Кавказа. Кутабы - это пироги или лепешки из пресного теста с различными начинками, приготовленные на сковороде. Чаще всего начинку для кутабов делают из зелени, но можно и из сы...


Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой

Для постных чебуреков муку заваривают кипятком, добавляют растительное масло, соль и сахар. Тесто вымешивают и оставляют отдыхать на несколько часов (можно на ночь в холодильник). Для начинки подойдет картофельное пюре с зеленью....

раздел: Чебуреки


Постные чебуреки

Для постного теста стакан муки с горкой надо заварить 1/2 стаканом кипятка. В кипяток надо добавить 1 ст.л. растительного масла. Начинка может быть какой угодно. У нас отварной измельчённый картофель с любимыми специями (трава, перец) и румяным луком...

раздел: Пирожки


Чебуреки

Чебуреки готовят из пресного теста с мясной или сырной начинкой. Из теста раскатывают лепешку, кладут начинку, защипывают края и жарят в масле. Отсюда у готовых чебуреков очень вкусная золотистая корочка....

раздел: Татарская кухня


Чебуреки постные

вода, мука, растительное масло, соль, перец

раздел: Чебуреки


Чебуреки с телапией

телапия (филе), зелень, сок лимон немного, мука, вода, яйцо, соль, перец

раздел: Чебуреки


Чебуреки с бараниной и барбарисом

вода, мука пшеничная, яйцо, баранина, барбарис, бульон, лук-порей, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Чебуреки


Чебуреки с минтаем

маргарин, лук репчатый, перец чёрный (молотый), минтай, тесто для чебуреков

раздел: Чебуреки


Чебуреки с бараниной

баранина (фарш), лук репчатый, молоко, масло растительное, масло растительное (для жарки), мука белая, яйцо, соль, перец черный (молотый)

раздел: Чебуреки


Чебуреки с фетой

молоко (теплое), соль, мука пшеничная, сыр фета, сыр (твердый), масло растительное (для жарки).

раздел: Чебуреки


Чебуреки с джусаем и черемшой

мука, вода (горячая), яйцо, водка, растительное масло, сахар, соль, джусай (душистый лук), черемша (свежая), мясной фарш, черный перец (молотый), соль, растительное масло.

раздел: Чебуреки


Чебуреки с фасолевой начинкой

мука, вода минеральная (газированная), соль, масло растительное, масло растительное (для жарки), уксус яблочный, водка, фасоль консервированная, лук репчатый (крупный), кориандр

раздел: Чебуреки


Чебуреки с капустой

вода, соль, мука, капуста, лук репчатый, морковь, соль, перец

раздел: Чебуреки


Чебуреки из лаваша

колбаса вареная, сыр пармезан, лаваш армянский

раздел: Чебуреки


Чебуреки с сыром и зеленью

мука, вода, масло оливковое, соль, сыр (твердый), зелень, масло растительное (для жарки).

раздел: Чебуреки


Чебуреки с сыром и помидорами

тесто пресное, сыр сулугуни, сыр гауда, помидоры (без кожицы), масло подсолнечное, масло сливочное, соус катык, молоко, петрушка, укроп, майонез (40%)

раздел: Чебуреки


Чебуреки с картофелем и сыром

кефир, сметана, мука, сливочное масло, яйцо, соль, картофель, сыр (твердый), сливочное масло, укроп, соль, перец

раздел: Чебуреки


Чебуреки с рисом, яйцом и зеленью

мука, вода, растительное масло, соль, рис (отварной), яйцо (вкрутую), сметана (жирная), зеленый лук, петрушка, укроп, растительное масло (для жарки).

раздел: Чебуреки


1 2

реклама



Голосование