Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами
![Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами . Фотография рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- булочки - 6 шт.
- копченый окорок (или грудинка) - около 200г
- помидоры - 1 шт.
- яйца перепелиные - 12 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло сливочное - около 20г.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 01 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b01.jpg)
У небольших круглых булочек срезать верхушку.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 02 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b02.jpg)
Мякиш аккуратно вырезать, оставляя стенки толщиной около 1 см. Оставшиеся крошки можно использовать для других блюд. Например, как панировку для рыбы или мяса.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 03 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b03.jpg)
Смазать булочки изнутри мягким сливочным маслом.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 04 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b06.jpg)
Поставить булочки в разогретую до 180С духовку примерно на 5 минут, чтобы они немного подсохли и слегка подрумянились. Вместе с булочками подсушить и срезанные макушки.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 05 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b04.jpg)
Для начинки любые копчености нарезать маленькими кубиками.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 06 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b05.jpg)
Помидоры нарезать примерно так же как мясо.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 07 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b07.jpg)
Перепелиные яйца вымыть, разбить и вылить в небольшую мисочку. Так будет удобнее разливать яйца по булочкам.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 08 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b08.jpg)
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 09 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b09.jpg)
В подрумяненные булочки разложить копчености, следом положить помидоры, посолить и поперчить. В каждую булочку вылить по 2 яйца. Еще раз посолить и поперчить. Установить нафаршированные копченостями с помидорами булочки в форму или на противень и запекать 10 минут в разогретую до 160С духовку. За это время яйца приготовятся.
![Фотографии рецепта Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , 10 Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 10](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/bulfarshkopchenst/b10.jpg)
Затем посыпать тертым сыром и снова вернуть булочки с начинкой в духовку. Дождаться, когда сыр расплавится, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
поставила булочки пол гриль и отвлеклась. Пришлось спасать их: бочки немного поскребла теркой, чтобы убрать подпалины. На вкус не повлияло.
Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами
похожие рецепты
реклама