Горчичный лаваш (на заварном тесте)
![Горчичный лаваш (на заварном тесте). Фотография рецепта Горчичный лаваш (на заварном тесте). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gorchichlavash/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 200 мл
- мука - 200г
- соль - 1/4 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Горчичный лаваш (на заварном тесте), 01 Горчичный лаваш (на заварном тесте), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gorchichlavash/01.jpg)
Наливаем в сотейник воду, добавляем горчицу, растительное масло и соль.
![Фотографии рецепта Горчичный лаваш (на заварном тесте), 02 Горчичный лаваш (на заварном тесте), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gorchichlavash/02.jpg)
Доводим воду до кипения и выливаем ее в миску с просеянной мукой.
![Фотографии рецепта Горчичный лаваш (на заварном тесте), 03 Горчичный лаваш (на заварном тесте), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gorchichlavash/03.jpg)
Тщательно смешиваем компоненты для лаваша.
![Фотографии рецепта Горчичный лаваш (на заварном тесте), 04 Горчичный лаваш (на заварном тесте), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gorchichlavash/04.jpg)
Делим тесто на 6-7 равных сегментов.
![Фотографии рецепта Горчичный лаваш (на заварном тесте), 05 Горчичный лаваш (на заварном тесте), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gorchichlavash/05.jpg)
Скалкой формируем из каждой порции теста тонкую лепешку.
![Фотографии рецепта Горчичный лаваш (на заварном тесте), 06 Горчичный лаваш (на заварном тесте), Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gorchichlavash/06.jpg)
Готовим горчичный лаваш на сухом сотейнике несколько минут. Переворачиваем корж, готовим еще 1-2 минуты. Повторяем процесс и с остальными заготовками.
![Фотографии рецепта Горчичный лаваш (на заварном тесте), 07 Горчичный лаваш (на заварном тесте), Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gorchichlavash/07.jpg)
Накрываем горячие коржи тарелкой. Ждем 22-25 минут. Используем горчичный лаваш по своему усмотрению.
похожие рецепты
реклама