Гречневое печенье с медом
	Для приготовления печенья вам потребуется:
- мука гречневая - 170г
 - мед - 1 ст.л.
 - яйцо - 2 шт.
 - сахарная пудра - 110г
 - разрыхлитель - 1/3 ч.л.
 - масло растительное - 2 ст.л.
 
Рецепт печенья:
	
			
	В миске смешиваем венчиком или миксером яйца с сахарной пудрой. Увеличиваем обороты миксера и растираем смесь до посветления.
	
			
	Насыпаем в миску гречневую муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
	
			
	Добавляем в гречневое тесто растительное масло без запаха и мед.
	
			
	Вымешиваем тесто до однородности. Накрываем миску с тестом пленкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
	
			
	С помощью обычной ложки формируем печенье и выкладываем его на противень, предварительно обработанный кулинарным жиром. Отправляем в прогретую до 180С духовку на 18-20 минут.
	
			
	Готовое гречневое печенье с медом аккуратно перекладываем с противня на блюдо, даем немного остыть. Приятного аппетита!
реклама












