Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой
![Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой. Фотография рецепта Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribsupbruselsk/rec.jpg)
Для рецепта супа вам потребуется:
- грибы (свежие вешенки) - 400г
- растительное масло для жарки
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- брюссельская капуста - 400г.
Рецепт приготовления супа:
![Фотографии рецепта Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, 01 Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribsupbruselsk/01.jpg)
Спассеровать одну морковку и одну луковичку на растительном масле, переложить в кастрюлю.
![Фотографии рецепта Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, 02 Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribsupbruselsk/02.jpg)
Спассеровать на масле вешенки, масло было деревенское, ароматное, так что его добавила побольше.
![Фотографии рецепта Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, 03 Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribsupbruselsk/03.jpg)
Сложить обжаренные грибы в кастрюльку к овощам, добавить кипяток, чтоб общий объем стал литра 2,5, когда закипит, добавить одну мелкопорезанную картошку.
![Фотографии рецепта Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, 04 Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/gribsupbruselsk/04.jpg)
Капусту порезать на половинки вдоль кочерыжки и добавить в кастрюльку. Посолить, добавить щепотку сахара, мускатного ореха и горсть кукурузной крупы или любой. Убавить огонь и потомить до готовности. В конце добавить зелень укропа и петрушки. Подать со сметаной.
Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой
реклама