Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски
Как готовится суп из ботвы редиски? Португальцы любят супы, поэтому в большинстве семей обед начинается с супа. Суп из ботвы редиски готовится быстро и очень просто. Кроме зелени туда идут самые обычные ингредиенты. В готовом виде никто и не догадается, из чего приготовлен аппетитный суп. У экономной хозяйки не только всё получается вкусным, но и больше приготовленной еды на плите, чем отходов в мусорном ведре.

Для рецепта супа-пюре вам потребуется:
- ботва редиски - 1 пучок
- ризони - 3 горсти
- морковь - 150г
- вода - 2 л
- картофель - 5 шт.
- морковь - 200г
- лук - 130г
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 10г
- оливковое масло - 40 мл
- яйцо перепелиное - по одному на тарелку супа.
для основы:
для сервировки:
Рецепт приготовления супа-пюре:
В суповой кастрюле пассеровать нашинкованный лук, затем добавить измельчённого зубчик чеснока и нарезанную мелкими кубиками морковь (примерно 2/3 от нормы).
Как только жидкость в кастрюлю закипит, засыпать нарезанный картофель. Посолить и варить на слабом огне до готовности овощей.
ризони (внешне похожа на рис, но это разновидность пасты). Варить около 11 минут до готовности ризони.
2021-11-18
Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски
похожие рецепты
реклама