Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски
![Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски. Фотография рецепта Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbotvredisport/rec.jpg)
Для рецепта супа-пюре вам потребуется:
- ботва редиски - 1 пучок
- ризони - 3 горсти
- морковь - 150г
- вода - 2 л
- картофель - 5 шт.
- морковь - 200г
- лук - 130г
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 10г
- оливковое масло - 40 мл
- яйцо перепелиное - по одному на тарелку супа.
Рецепт приготовления супа-пюре:
![Фотографии рецепта Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, 01 Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbotvredisport/b01.jpg)
В суповой кастрюле пассеровать нашинкованный лук, затем добавить измельчённого зубчик чеснока и нарезанную мелкими кубиками морковь (примерно 2/3 от нормы).
![Фотографии рецепта Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, 02 Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbotvredisport/b02.jpg)
Залить пассерованные овощи водой или любым бульоном.
![Фотографии рецепта Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, 03 Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbotvredisport/b03.jpg)
Как только жидкость в кастрюлю закипит, засыпать нарезанный картофель. Посолить и варить на слабом огне до готовности овощей.
![Фотографии рецепта Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, 04 Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbotvredisport/b04.jpg)
Отваренные в бульоне овощи пюрировать с помощью любого блендера - стационарного или погружного.
![Фотографии рецепта Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, 05 Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbotvredisport/b05.jpg)
В основу для супа положить оставшуюся морковь, помытую и нарезанную ботву редиски,
![Фотографии рецепта Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, 06 Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbotvredisport/b06.jpg)
ризони (внешне похожа на рис, но это разновидность пасты). Варить около 11 минут до готовности ризони.
![Фотографии рецепта Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, 07 Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/supbotvredisport/b07.jpg)
Португальский суп из ботвы редиски готов к подаче. Приятного аппетита!
Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски
похожие рецепты
реклама